quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Piso laminado, na cozinha pode?








Faz algum tempo que a cozinha se tornou um ambiente social para receber familiares e amigos.
Aquela ideia de cozinhar sozinho, não faz mais parte do mundo moderno que vivemos.
Cozinheiros falantes estão espalhados por toda parte, fazendo da cozinha esse ambiente tão agradável e ao mesmo tempo apetitoso.

Mas fica a dúvida, posso colocar piso laminado na cozinha?
Usar o mesmo tipo de piso na casa toda é uma excelente opção, e a integração visual do ambiente fica nítida. 
Os pisos laminados são uma alternativa comum para trazer o ambiente aconchegante e requintando que a madeira proporciona para dentro de casa.
Laminados apresentam uma boa durabilidade, são de manutenção simples e preço bem acessível.
Mas e na cozinha, dá certo?
A resposta é:  Sim, pode colocar laminado na cozinha. Mas essa decisão requer alguns cuidados.
Siga as orientações de limpeza e manutenção do fabricante, e fique ligado nas dicas de utilização de pisos Madepal.
Dicas de limpeza
Um pano úmido pode ser usado sem prejuízo no piso laminado, mas não use água em excesso. Seque o piso um pano limpo e macio.
Caso derrame água, ou pise com pés/calçados molhados, seque imediatamente com um pano limpo e seco, esponja ou toalha de papel.
Não permita que o excesso de liquido permaneça na superfície do piso laminado.

Não use detergentes, sabão em pó, limpadores abrasivos ou combinados em seu piso laminado.
Não use palha de aço ou esfregões. Eles podem arranhar os painéis laminados.

Não utilize cera.

Não utilize limpeza a vapor, ou produtos químicos, pois danificarão a superfície do piso.

Para manchas difíceis como alcatrão, asfalto, tinta a óleo, use acetona ou removedor de esmalte, limpando em seguida com um pano úmido.
Além de tornarem seu projeto mais bonito, sua forma de limpeza e conversação é uma razão para você optar pelo piso laminado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário